La ricciola, le arance, le consistenze e una goccia di tradizione lunga 40 anni
Manzo, scampi e melone di Paceco
Ventresca, mandorla, salsa tonnata e uva frappato
Uovo perfetto, spuma al parmigiano, granita al caffè e brioche siciliana
È il pomodorino che racchiude la parmigiana
Riso, limone di Ragusa, mandorle d'Avola, perle di tartufo, lo scampo e il fuoco
Pasta mista, cavolfiori, broccoli, patate e vongole
Cannellone, trita di manzo e pesce spada
Riso, zafferano, animella e cachi
Plin di coniglio, melograno, fave e salsa al Franciacorta
Cernia alla brace, zucca, nocciole sabbiate e pak-choi
Sgombro, arancia, indivia e verza
Astice, cannella, cioccolato di Modica al peperoncino e tartufo
Pezzogna glassata in salsa alla mugnaia, patata bruciata e salsa al cocco
Indirizzo: Via Milano, 14/16 – Macherio (MB) | Email: info@lafilandamacherio.it | Tel. 039.2011030
Lunedì chiuso | Martedì – Venerdì: 18:00 – 23:00 | Sabato: 18:00 – 24:00 | Domenica: 11:00 – 15:00
© La Filanda S.r.l. Via Milano, 14/16 – Macherio (MB) P.Iva 02841350966
Approved by Simon Italian Food | Privacy Policy | Cookie Policy | Web by Honor Consulting